Рождество по телефону

Рождество мы встретим вместе –
Я на работе,  ты на месте.
Выпьем мы на брудершафт –
Это наш возможный  шанс…
Брудершафт по телефону –
Милый образ на смартфоне,
Я губами прикасаюсь –
Телефон не отвечает…
От холодного экрана
Негативная  нирвана…..
Почему экран не теплый,
 А как милая,  холодный?
Экран губами я ласкаю
И руками согреваю.
Доверяю я смартфону,
Шлю любовь по телефону -
СМС-ку  набираю,
В слова душу загоняю…
……
Как далек смартфон от Бога –
Его функции убоги.
Мысли Бог читал с рожденья,
О милой мысли –
                не для телефона…
25.12.14


Рецензии
СМС-кой не унять одиночества,
Если милую обнять вдруг захочется...
Телефонная любовь, виртуальная...
От неё лишь грусть в душе. Грусть реальная!

Надежда Грищук   27.01.2015 17:14     Заявить о нарушении
Ещё больше хочется,
Когда ты в одиночестве...
Я Надежде шлю привет -
СМС-ку дай в ответ!

Владимир Вяземский   28.01.2015 06:01   Заявить о нарушении