Новый 2015

Новый год на пороге,
И печаль уносит ноги:
Настроенье - высший класс,
Не пугает кризис нас.
В этот год - подарки проще,
Стол не ломится от яств.
Но под бой курантов просим,
Чтобы все, как в первый раз.
.
Нас сплотили наши беды,
Нам не скучно было жить.
Нам печали страх неведом,
Пока есть кого любить.
Вместе мы. Чего же боле?
Есть здоровье, есть успех,
Есть еще к чему стремиться,
Есть кому дарить свой смех.
Можем жить, работать, тратить,
Не сдаваясь потре****ству,
Избегая шика, рабства,
Озлобления и хамства.
И совместные решенья
Споры и взаимопомощь,
Дарят нам обьединенье
Дружбы, пониманья мощь.
С праздником Семью поздравим,
И Друзьям себя подарим,
Смехом взбесим мы врагов,
Все проблемы решим вновь.     *


Рецензии