Еще чуть-чуть и сумасшедший дом

А Вы бывали разумом на Грани?
Еще чуть-чуть и сумасшедший дом.
Тот леденящий ужас, как в тумане,
Но все равно я помню о былом.

Когда с заходом Солнца, каждый вечер,
С дрожащим сердцем ждешь ты темноту.
Которая когда ты спишь, набравшись силы,
Начнет тебя душить, тащить во тьму.

И каждый раз проснувшись от кошмара,
Ты сталкиваешься с ним лицом к лицу.
Чей взгляд парализует тебя страхом,
Но видишь лишь везде ты пустоту.

И лишь бессилие тебя кидает
Обратно в сон, и так за ночью ночь,
Но только каждый раз все тоньше Грань-реальность,
И душит Тьма сильней со всех сторон.

А днем все как обычно, лишь усталость,
Уже не делишься кошмарами с родными.
И в прошлом "бабки", что помочь пытались,
Но тщетны их попытки были.

Ты тихо "все в порядке" отвечаешь,
На самом деле свой скрывая вой.
И с грустью в сердце понимаешь,
Что только лишь тебе назначен бой.

Вы ощущали тонкую границу?
Когда чуть-чуть и ты готов был сдаться?
И откреститься от нормальной жизни,
Бороться больше не пытаться.
 
Забыть про день и ночь, уйти от мира
Куда-то внутрь и больше не вернутся.
Сквозь мир смотреть глазницами пустыми,
Молчать, качаясь словно маятник под ритмы?

   


Рецензии