Мужчина, что заслуживает слёз...

Мужчина, что заслуживает слёз, не сделает вам больно.
Отыщет средство даже в небе звёзд, развеселив невольно.
А если на душе бушует шторм, на сердце не спокойно -
Создаст без сожаления шалом навек и добровольно…

Мужчина, что заслуживает слёз, сам справится с тревогой.
Построит навсегда хрустальный мост, для двух сердец – дорогу…
Засветится заснеженная даль, оттает понемногу,
и снимет прошлогоднюю вуаль, ведущую к порогу…


Рецензии
На цыпочках хожу по хрустальному мосту...
Возведенному чувством...

Думаю о Тебе...
Обнимаю,

Мальвина Копман   14.04.2015 03:49     Заявить о нарушении
МАЛЬВИНА, СПАСИБО, ЧТО ПОМНИШЬ, ЧТО ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ...

С ТЕПЛОМ ДУШИ,

Разнообразности Разные   15.04.2015 14:29   Заявить о нарушении