НЕ от мира сего 2

1. Думай! Думай! Думай! Думай! Думай! Думай! Думай!
2. Это главный элемент который отличает нас от всех остальных существ.
3. Мы обязаны достичь невероятной глубины мысли, чтобы стать совершенными.
4. Но не так все просто как кажется.
5. В реальности, держать мысль очень сложно.
6. Особенно это касается городов, где любая мысль сбивается иными низкочастотными звуками или мыслями иных людей.
7. Больше всего это касается потребительских надобностей человека, так находясь около Макдональдса у Вас проснется мощнейшее чувство голода и вы захотите чего то купить.
8. Но нет смысла обвинять кого-то в своих слабостях. Вина всех наших бед - мы сами.
9. Это мы идем в клубы, это мы покупаем чушь и мы нарушаем «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ».
10. А значить нести наказания будем только МЫ
11. Человечество должно понять: что оправданий никаких нет – все это лишь убаюкивания собственной совести.
12. Хватить успокаивать свою совесть, начни думать о том, что скоро будет поздно, что то изменить и начни действовать. ПОДУМАЙ НАКОНЕЦ О СВОИХ ОШИБКАХ, НЕ ОПРАВДЫВАЯ СЕБЯ!!!


Рецензии