Осень

Печален образ мрачный твой,
Осенним желтым листопадом.
Наводит грусть, тоску порой,
Своим зловещим желтым ядом.

Печально солнце ясным утром,
Оно устало нас терпеть.
Идя все дальше во вселенной,
Оно не сможет больше греть...

И вот бредя морозной ночью,
Сквозь улицы пустых дорог,
Ты понимаешь жить нет мочи,
И в будущем нас ждет лишь боль...

Лишь только осень, желтым цветом,
Разбавит тьму в душе твоей
И разноцветным листопадом,
Уймет ту боль в душе на век!


Рецензии