Астероид

Все кто танцует, Все кто пел эти песни, на развалинах Вавилона, Все кто танцует, Все кто сожгли эти стены, Те кто умер на стройке последнего бастиона, Все кто вышел, Все кто ушли из себя, земля.


Рецензии