Мой сын

Мой сын - мое восьмое чудо света.
Мой сын - он как далекая планета.
Пришел он в этот мир узнать и изучить
Зачем все, для чего, что делать, кем же быть?

И каждый день его - открытье,
И каждый день его - событье.
Он размышляет обо всем.
Мой славный мальчик, все при нем!

И вроде все как у людей
И все идет по плану,
Но как прекрасно сознавать
То,что ты - Мама.
 
                2014 г.


Рецензии