С чувством! С тактом! С расстановкой!

*С ЧУВСТВОМ! С ТАКТОМ! С РАССТАНОВКОЙ!*

Восхитительно, прелестно, гармонично...
Каждое слово подобрано тщательно;
Пищу дать людям, ведь - не безразлично:
Впредь бы усердней писать мне, старательно.

Грамотно, красиво, аккуратно, тактично,
Строчка за строчкой - чудесная рифма,
Блещет в стихах моих, так поэтично,
С чувством прекрасного такта и ритма.

Дивно, блистательно, так феерично,
Смыслом и сутью украсил свой слог,
И глубина моих мыслей - прилична...
Верю, надеюсь: кому-то помог.

© Шевченко М.Р.


Рецензии