Плечистые невесты

В   "пуховиках"  из   ваты ,
       Глаза   их  тУсклы  и преснЫ.
С   утра   уже   поддаты,
       Плечистые    невесты.
Бредут   нестройной   стаей,
        Ругаясь  ,   словно    лая.
До   исступленья   честны,
        Искать   земного    Рая.
В   их   рюкзаках   заплечных
     Капканы   и   силки.
А   я   играю  беспечный
     В  Оркестре   Большой   Реки.
Теченьем   несёт  понемножку
     Свинцовую   лодку   мою.
Сажают   невесты   картошку,
     У   самой   воды.....на   краю
    


Рецензии