рядом

Потому что руки теплые
потому что вкусный запах
потому что звуки тонкие
ты улавливаешь в музыках
потому что взгляд твой бережный
потому что сильный дух
потому что ты уверенный
потому что к близким ты не глух
потому что есть струна и ценности
потому что рядом создаешь уют
потому что голову туманят нежности
когда ты просто рядом.... тут!


Рецензии