Стихи на телефон

Кто то пишет на бумаге,
тратит время в каждый лист.
Исправляет, дополняет..
и не любит если чист.

Я ж пишу на телефоне,
текст кидаю в смс.
Потому что так удобней
если времени в обрез.

В нём исправить всё быстрее -
слово, букву поменять.
И всегда он под рукою,
можно всюду написать.

Да, тетрадь конечно круто..
только много с ней возни.
Если это надоело -
телефон тогда возьми.


Рецензии