Странник

Ты приходишь ко мне,
Во мраке полночи.
И я вижу во тьме
Твой взгляд одинокий.

Что в себе ты таишь?
Расскажи тихий странник?
Но ты снова молчишь,
Растворяясь мо мраке...

Испугавшийся вдруг
Я спрошу тебя снова:
"Отчего ты молчишь,
Что я сделал плохого"?

И подумав немного,
Ты ответишь мне рьяно:
"Я пришел за тобой,
Жаль тебе еще рано...

В час полночный, когда,
Вся Земля засыпает,
Прихожу за душой,
Той, чья плоть остывает.

И к тебе я приду,
Но пока ты живешь,
Я тебе так скажу -
Скоро встретимся вновь".


Рецензии