А. С. Пушкину

Кто самый известный, лучший в мире поэт?
«Александр Сергеевич Пушкин» - ответит весь свет.
А почему? Что сделал такого он?
За что посмертно почётом, славою он окружён?
Почему о нём знает каждый ребёнок, не забывает взрослый?
Читатель, ответь мне на эти вопросы.
Мне интересно знать, кто такой он –
Поэт, о котором знает весь свет!

2005-2007г.


Рецензии