Новогоднее утро

Отгремели ночные салюты,
Распугав бедных кошек и птиц.
Промелькнули часы, как минуты,
В череде временных верениц.

В тишине новогоднего утра
Город спит, за окном - ни души,
Только ёлка блестит перламутром,
Да фольгой одиноко шуршит.

Пригорюнилась, ветви поникли...
Но не стоит грустить о былом -
Скоро в полночь в сияньи великом
Ты поздравишь нас всех с Рождеством!


Рецензии