Всё же ты улыбнёшься

п о с в я щ е н и е  В.А.

   ВСЁ ЖЕ ТЫ УЛЫБНЁШЬСЯ
 
Всё прошлое снова вернётся
Как отрывки ушедшего сна.
Душа твоя вновь встрепенётся,
Опьяняя тебя как весна.

Ты много прочтешь поневоле
Перевёрнутых  жизнью страниц -
В дороге веселья и боли
Ты одна из летающих птиц.

Надеждой  безмерного счастья
Много раз мир тебя подкупил.
Среди радостей всех и несчастий
Сколько грусти в душе накопил!

Тебя захватила с  порога
Окружившая  мир  суета.
С ухабами в жизни дорога,
Самой ясно - давно ты не та.

Но в судьбе нет сбоев дыханья,
В ней  рассчитано  всё наперёд -
Твои перепутав желанья,
Неудержимо время идёт.

Но и всё же ты улыбнёшься
Перебирая прошлое вновь.
Там пьёшь и никак не напьёшься
Из родника с названьем  “ЛЮБОВЬ“!


Рецензии
Здравствуйте, Иван. Уже очень давно не была на стихире. Но душу потянуло и я снова у Вас в гостях. За это стихотворение Вам особое Спасибо!!! Хотелось выделить отдельно строки, но поняла, что выделяю всё!!! Моя душа встрепенулась в этом стихотворении! С теплом,

Gutta   18.07.2016 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.