Девушка на фото

Ты видишь эту девушку на фото?
Ты восхищаешься ее красотой
Эта девушка на фото,
Та которую ты называл "отстой"
Эта девушка на фото,
У которой зажили раны
Та которая не показывала тебе свои шрамы
Ты унижал ее, ведь она...
Тихая, странная, и непонятная тебе
Она резала себя по твоей вине.
Ты разрушил, убил, уничтожил ее
Когда ее обзывали, ей никто не сказал что это вранье
Целый день в школе, для нее был сплошнейший ад
А для тебя ее слезы,будто парад.
Целый день сдерживать себя она не могла
В туалете, в кабинке, она резала себя...
Теперь она сильная, сильнее тебя
Шрамы зажили, боль ушла
Теперь она не одна
Но она все еще помнит тебя
И благодаря тебе и твоим издевательствам
Она стала умнее,
Она стала сильнее,
Эта девушка на фото...


Рецензии