***

Хочу я нежной быть
И правильной такой
Но сложно изменить,
Что предначертано судьбой

Зачем терзаешь, проверяешь?
Неугомонно говоришь...
Зачем ты заставляешь верить?
А сам с ошибками клеймишь...

Ты не ругай, а научи.
Не оставляй - с собой бери.
Ты нужен очень...правда
Я без тебя пустое место...честно


Рецензии