С Новым днём!

С Новым днём и Новым годом, и январским хороводом праздничных весёлых дней, с поздравлением друзей, с ёлкой, песней, танцем, шуткой, с милой детской прибауткой, с доброй радостью до слёз!   Ваш читатель - Дед Мороз! )


Рецензии