жду

Я стою на пирсе диком
и ловлю дыханье моря
за волною унесенный
вдаль уходит катер горя
он уносит все печали,
все невзгоды, огорченья
а я тут стою как камень,
обнимаемая ветром
обцелованная вихрем
я смотрю в морские дали
я вся в нежном ожидании
возвращения тебя
в терпеливом ожидании
прихода
счастья-корабля


Рецензии