Голливуд сошёл с ума!

«Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле» (1Ин. 5:19).

Голливуд сошёл с ума!
Вместо светлого искусства
Овладела миром тьма
Безрассудного распутства.

Рассуждают о козле
И календаре восточном.
Что весь мир лежит во зле, –
Заявил Апостол точно.

(Из книги «Исцеляющее слово», 2010)


Рецензии