Этюд Дебюсси

Ростовщик занебесный и плут
Солнце взял под замок до весны.
Дождь слезами играет этюд,
Сочиненный месье Дебюсси.

Мягким снегом они упадут
На застывшие ночи сады,
Спрячет нимфу распутник и шут
В снежно-нежные чувства цветы.

Сновиденья - полуночный блуд,
Заколдованным жизни такси,
От себя, дав ночлег, увезут.

Можно сны обо всем расспросить,
Непременно ответы придут, -
Лунным светом в этюд Дебюсси.
02.01.15
(можно читать в обратном порядке)


Рецензии
*
Меня ты лучше не проси
Писать стихи про Дебюсси.
Он бабник был, альфонс и плут.
А может просто люди врут?..
*

С уважением,

Андрей Чекмарев   06.01.2015 23:36     Заявить о нарушении
Может врут.

Спасибо, Андрей.
С уважением,

Татьяна-Т Федорова   07.01.2015 18:44   Заявить о нарушении