Я захотел а ты шутя,

Сергей Копьев…
………………………………………….
Я захотел… а ты шутя,
Мне подмигнула, улыбнулась
И словно малое дитя…
Моей души легко коснулась.

И вот, моя душа… твоя:
Её тебе смеясь вручаю
И понимаю — это я…
Твою любовь приобретаю.

Мы обменялись. Навсегда!
Теперь нас в мире стало двое…
Пока банально: «Ты — да я!»
Но скоро... вижу: «Будет трое!»
…………………………………………..
02.01.2015.ЁЁЁ


Рецензии