Прекраснейший свет

Сегродня совсем все печально
Тучи закрыли простор
Иду я по темной дороге
И чувствую холод порой

Дует холодненький ветер
Продув мое сердце насквозь
И радует лишь одно слово
Я скоро найду свое но

Но сковь упрямые лица
Хочу я выбиться в свет
Не дает мне господь оглянуться
И почувствовать этот прекраснийший свет
 


Рецензии