Мосты

Cегодня тебя не любят,
А завтра не любишь ты.
Давай по такому поводу
Сжигать все былые мосты!
И самые добрые сны,
Рaзбивать от душевного голода!
Забывать про наши мечты.
Исчезая в тумане холода...

Сегодня меня не любят,
А любила когда либо я?
Прости, я тебя не вижу
В листьях у Сентября!

Прости, я тебя не слышу,
Стучать тебе, перестучать,
Прости, не сломать тебе крышу.
Нет смысла так громко кричать.

Сегодня нас всех вдруг не любят,
А завтра не любим мы...
Как хочется вспомнить однажды,
Иного былые мосты.


Рецензии