Что написать тебе?

Что написать тебе?
Ветер холодный.
Сердце пустое.
Ум несвободный.

Что написать тебе?
Прошлое тает.
Осень пришла,
А опыт не знает.

Что написать тебе?
Что с нами было?
Время уходит
И память забыла.

Что написать тебе?
Как мне узнать?
Что написать тебе?
Что написать?


Рецензии