Ошибки и ожидания...

Так часто верил, ошибался, обжигался,
Но из ошибок я полезное зерно не извлекал,
О грабли те же сотни раз я спотыкался,
Пора бы к стенке прислонить их на покой.

Так нет ведь, скучно жить, неинтересно,
Без потрясений, ожиданий и невзгод,
А лишь вчера отпраздновали праздник,
Скажу тебе, чудесно встретил этот Новый год.

И нет обид, и никаких нет вовсе сожалений,
Сомнений много, но совсем не в этом суть,
Я так хотел бы в это самое мгновение
В твои глаза игривые внимательно взглянуть.

Увидеть в них что будет дальше с нами,
Понять чего ты ожидаешь от меня и, в тишине,
Прижав к себе, всю поглотить тебя губами,
Сгорая в страсти, возрождаясь в сладостном огне...


Рецензии