Уйди!

Я не знала тебя раньше, и что же?
Не было ссор, и скандалов тоже.
А может ты мне помог всё же?
Я уже налюбилась отчасти, похоже.

Я не знаю тебя и сейчас совсем.
Ты, возможно, открылся всем,
Но не мне… может я отличилась чем?
Да-да! Полюбила тебя…зачем?

Я не узнаю тебя и потом, никогда…
Ведь мы не встретимся.…  Ах да!
Помнишь цветы подарил мне когда?
Нет… ведь тебе неважно это... даа…

Они до сих пор стоят на столе в прихожей.
О боже! Я помню твои пальцы по коже,
Дыхание тихое  и тембр голоса тоже,
Ну что же не пускаешь меня, ну что же?

Вроде не пишешь совсем, не звонишь,
Ты забыл про меня, мой малыш?
А я нет, я люблю до сих пор, прости.
Выйди из головы моей и навсегда уйди.


Рецензии