новый день

Открой глаза... и удивись...
Тому как громок жизни пульс!
Ты изменить все в миг решись!
И сделай шаг... если не трус...

Ведь завтра не наступит ни когда...
А прошлое уже не существует...
И жизнь как алая вода...
Узор свой на душе твоей рисует...

Так будут же все линии ярки...
Изгибы так нежны и плавны...
Пусть каждый взгляд... касание руки...
И этот миг... он самый! самый главный!


Рецензии