***

Мне ничего не уготовано,
И тратить силы не намерена,
И в чем я в точности уверена:
Пора забыть изжитки прошлого,
Оно как память одиночеству
Перед глазами предстает.
Не дышат, навсегда потеряны
Слова в бескрайнем душном вакууме
Над ними кто-нибудь поплакал бы,
Но нет,смеются же над ними.
Вовеки,присно и отныне
Цветет тюльпан на их могиле.


Рецензии