Ты мой бальзам

Ты мое счастье, моя радость
Ты мой волшебный элексир.
Ты прибавляешь жизни сладость
Впиваясь в сердце,как жадный вампир.

Ты мой озон,мой воздух свежий,
Глоточек утренней чистой росы.
Ты моя ласка,моя нежность,
Мои удары пульса, мои сердечные басы.

Ты жизнь моя,мое рожденье
Мой яркий свет и моя тьма.
Души к душе Прикосновенье
И поцелуев страстных кутерьма.

Ты мой рассвет,начало дня
Мой месяц ясный,мое небо.
Дышу тобой, улыбаюсь, любя.
Ты-мой бальзам,с эффектом плацебо.


Рецензии