Диалоги... Зачем я тебе, скажи?

                Зачем я тебе,скажи?

Зачем я тебе скажи,

Такой, с обострённым чувством

Любви,что как смерч кружит,

Потом от которой грустно?

Зачем нужен я такой--

Всегда о тебе грустящий?

Пусть спорю порой с судьбой,

Но ей уступаю чаще.

Зачем я тебе такой?

Чтоб вместе ходить по грани,

Забрав у тебя покой

В далёкое заэкранье?

Зачем я тебе,скажи?

Ведь всё у тебя есть дома...

Твой муж—ты к нему спеши,

Всё есть,что давно знакомо.

Зачем я тебе такой,

С которым коротко счастье

Когда есть надёжный свой,

И вместе б жить—не расстаться?

Зачем я тебе,скажи?

Любовь и так не потухнет...

А мысли—как этажи,

Развалится низ—всё рухнет...



Мечтатель.


                ***************************


           Без тебя белый свет мне не мил.


Без тебя белый свет мне не мил,

Я грущу по тебе и тоскую,

И порой не хватает мне сил,

Так зачем полюбил ты такую?

Да ты прав, есть и дом и семья,

Но там тоже не полная чаша,

Без тебя не нужна мне земля,

И спасает любовь только наша.

Ты мне нужен всегда и везде,

Даже там где хожу я по грани,

День и ночь благодарна судьбе,

Что любовь появилась меж нами.

Так зачем же тебе я нужна?

У которой сердечко в печали,

У тебя дома тоже жена,

Что стоит за твоими плечами.

Ну а ты как и прежде со мной,

Будь уверен любовь не остынет,

Я стою за твоею спиной,

И тебя моя нежность обнимет.


Юлия.


Рецензии
Красиво, Юлечка, написали, мне очень понравилось! Умница. С теплом, я))

Эллина Савченко   24.02.2016 08:24     Заявить о нарушении
С ответным теплом, Я... Твоя Юлька.

Юлия Вовина   25.02.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.