Мелодия

Мелодичность творческой натуры
Ощущается эмоцией добра.
Она есть стержень творческой культуры,
Но мелодичность есть игра,
В которую играют мастера,
У которых мелодия судьбы хитра.
Мелодия души творца играет,
Заставляя мироздание ощущать.
И помогая людям жизнь их понимать,
Мелодия никогда не затихает.


Рецензии