Доктор, милый доктор, вылечи меня

Доктор, милый доктор, вылечи меня…
Как — то сердце сжалось и болит душа,
Не отпускает и под «ложечкой» щемит,
Не проходит в горле ком и от слез горчит

Доктор, милый доктор, не пожимай плечами,
Не говори, что любовь не лечится врачами,
А укольчик сделай от печали и тоски,
И фурацилином прополощи мои мозги

Доктор, милый доктор, пилюли припиши,
Чтобы раны залечит моей души,
А из сердца швы аккуратненько сними
И чтоб не было рубцов, ты, там посмотри

Доктор, милый доктор, вылечи от любви
И бессонницу мою прочь ты прогони,
Или лучше просто рецепт мне напиши,
Как повысить иммунитет моей души…


Рецензии