***

Цветок небесный, где же ты?
 Твои безмолвные шаги лишь манят.
О мой цветок, исчез ведь ты.
 В моих руках растаял.
 Души цветок, прекрасен ты.
 Ты цвета неба голубого.
 С тобой, и лишь с тобой, хочу остаться.
 Держать тебя, не отпускать.
 Цветок ночей, и дней цветок,
  дороже всех земных богатств.
 Ещё секунда и погас, пропал во тьме бездонной.
 Держать тебя пытался я, не смог.
 Лишь потерял навек.
 Остался я один, судьбой убитый человек.


Рецензии