философия современности, или субъективная оценка,

Холод,мрак и страх похожи
Холод,тело наше ежит
Мрак в глаза спускает шоры
Страх вонзает в разум шпоры,
Однородностью едины
Эти псевдо величины.
Исходя из обобщений
Негативных ощущений
Я пытаюсь докопаться
До причины деформаций
В разных вывихах природы
Той что в генах наших бродит.
Не секрет,что прячут нервы
В теле скрытые резервы.
Кто же мы на самом деле
Кто!таится в нашем теле
Может монстр,а может гений
Сочетание материй
Как прыжок через пространство
В мир где все всему подвластно
Где динамика иная
Где ни надо жить сгорая
Где нет тронов,гегемонов

И не правильных законов
Где разумное начало
Абсолютном бы звучало.
Ведь не зря мы в мир приходим
Ведь не зря в себе находим
Словно хватку смерти,сполох
Или не понятный шорох

Что скребется. О мембрану
Очень мерзким тараканом
Концентрация эмоций
Без размеров и пропорций
Может смело оставаться
В иерархии градаций
И пульсирующий разум
Вдруг. Охватывает спазм
И намёк на обречённость
Через боль и отрешенность
Как этап для достижения

Полноты отображенья
Ведь причина всех простраций
Однородность. Экзальтаций.
И как импульс во вселенной
Смысл нашей жизни бренной
Не всегда увы прозрачен
Но всегда не однозначен
Вроде сложен,но ничтожен
И вне логики положен
Ведь всегда увы обласкан
Тот кто больше всех затаскан
И все общество,конкретно
Делит массу на сегменты
Слепо,без ориентира
Разбивает цельность мира
И как тень средь ортодоксов
Нонсенсов и парадоксов
Я пытаюсь вставить слово
И потом пытаюсь снова
Но не слышат меня уши
Не поддерживают души

Мир велик и необьятен
И не каждому понятен
Но прийдет когда-то эра
Идеального размера
Утверждая век от века
Гордый статус человека.


Рецензии