Перепутал время

 

Перпутал года 2014 на 2015. Вот это да. Я думал что продолжаю жить в 2014-ом, в то время как наступил Новый 2015-ый год. Надо переделываться, а то так и будешь в старом годе. Кому он сейчас нужен? Историкам? Смешно. Новый Год - новое время, о котором мы ничего не знаем. Попробуем прожить и его, и еще много-много других времен, пока жизнь не окончиться на Земле. О, это не скоро будет. Но будет неизбежно. Неизбежно?  Я не утверждаю, что это так, хотя весь человеческий опыт говорит об обратном. Думайте и живите на Земле, в океане, в воздухе, в Космосе. Бог вам в помощь.
                1 янв 2015


Рецензии