Веселье новогоднее

Веселье новогоднее припомнил я намедни,
И громко засмеялся я в который раз.
Как гости напившись падали в передней,
В тот радостный, весёлый, новогодний час.

Веселье новогоднее припомнил я недавно,
Как подушку людям заменил салат.
Как уходить, конечно, не хотели рано,
И наливали часто, ещё по пятьдесят.

Веселье новогоднее припомнил я случайно,
Как кто-то весьма громко унитаз пугал.
Как кто-то очень весело пел, отчаянно,
Но ему медведь на ухо наступал.

Веселье новогоднее припомнил я сегодня,
Как салют соседский приземлился в стол.
Как здорово отметили мы праздник всенародный,
Как до утра наш рьяно зажигал танцпол.

Веселье новогоднее случайно я припомнил,
Как танцевать ходили гости на балкон.
Как падал телевизор и радиоприемник,
И народ был очень-очень удивлен.

Веселье новогоднее припомнил я намедни,
И улыбнулся снова я. И от души.
Как кто-то до утра нес какие-то бредни,
И уходить конечно, совсем он не спешил...

Юрий Тарасов.


Рецензии
Сочинение на тему "Как я встретил Новый год" )))

Юрий Аркадьевич Тарасов   02.01.2015 23:24     Заявить о нарушении