Первое разочарование. Первая влюбленность

Поверь, я не могу себе представить,
Как я жила б, не зная о тебе.
Пчела иль шмель не так сильно ужалят,
Как горечь та, что ты подносишь мне.
Узнала я, что у тебя другая,
И сразу  с болью в сердце поняла.
Я поняла, что я тебе чужая,
И что своею даже не была.
Прости за то, что я была чужою.
За то, что потушил мечту мою.
Прости. Забуду. Буду  жить спокойно...
Но этого я сделать не смогу.
Пусть будет так. Менять себя не стану.
И эту горечь я опять стерплю.
Но только вот любить не перестану…
Другого, как тебя, не полюблю.

1989г. (14 лет)


Рецензии