Молитва

Мой Боже,Всевышний в тебя уповаю.Я верую правдой,прошу помоги.Дай детям здоровья,семье процветания.В дальнейшем идти и не сбиться с пути.Коварство людское по миру шагает.Наполняя злобой людские сердца.Лишь церкви России,купола в позолоте.Христианская вера сильнее зла.


Рецензии