Славяне

Славяне, очнитесь от сна суеты!
Вас называют изгоем планеты,
Но помните вы, что злы языки
Ущербности собственной знают монету.

Мы сильная нация, бравая рать!
Дух наш великий, очнись от затменья!
Нас никому не сломить и не взять!
Так крылья расправь и лети, русский Гений!

Да, мир поделен на куски:
Запад, Восток, Юг, крайний Север,
И первая из категорий, увы,
Хочет видеть нас на коленях.

Почему мы не верим, не любим себя?
Почему бичуем свои поколенья?
А верим лишь в то, что наша страна -
Суть пьянство и бедность, большая пещера?...

                2007 г.


Рецензии
Ничего,мы им всем ещё покажем КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!

Игорь Синчуков Балторосс   02.01.2015 23:24     Заявить о нарушении