Поздравление

Новый год сыплет искрами.
Пара слов... Самых нежных;
Взгляд мечтательный, искренний...
Счастье вновь. Неизбежно.
Сколько можно наотмашь бить?
Осушу вновь бокал до дна.
Все простив, всей душой любить...
Пара строк - я уже пьяна.
Невзирая на гордость, мое тепло
Нас окутает вновь в этот Новый год;
И вернется все то, что уже ушло,
И теплом моим, кажется, лед пробьет...
"Это кто?"- спросишь ты с теплотой души,
Прозвучит - и глаза озаряет свет...
Аноним твой. Пожалуйста, не спеши!
"Да неважно!" - с улыбкой шепну в ответ...


Рецензии