***

Бушуют океаны светлых дум.
Бумажный мир оставим мелким людям.
И в окнах отражения забудем,
Что будоражат трезвый ум.

На злые письма отклика не будет.
Не будет лжи хотя бы в наших снах.
История земли нас не пробудит.
Пробудят искры добрых глаз.


Рецензии
За светлые думы,трезвый ум и добрые глаза!

Игорь Синчуков Балторосс   02.01.2015 23:14     Заявить о нарушении