Новогодний корпоратив

Под утро под зелёной ёлкой,
Лежала вся исколотая тёлка,
Закончился, и сексуальный стон,
И двух яиц волшебный перезвон.

Как быстро время пролетело,
И получило терапию тело,
Пора гирлянду выключать,
И утро в КВД идти встречать.

Ах, эта новогодняя забава,
И водка с коньяком, одна отрава.
И тёлка с ликом бабушки Яги, -
На плечи всё грузила сапоги.

Пойду к жене, чуток покаюсь,
Я без неё уж сутки, маюсь,
Прощай рабочий коллектив,
Прощай на год корпоратив!)))


Рецензии