Считалочка ночного верстальщика

Под окном фонарь погас.
Это-раз.

Фары вспыхнули едва.
Это-два.

Три минуты до зари.
Это три.

А четыре-табурет.
И...рассвет.

Снова некого обнять.
Это-пять.

Также нечего поесть.
Это-шесть.

Я опять не спал совсем.
Это-семь.

Восемь-
кошки две пришли.
И ушли...

В девять
надо будет сдать.

Десять.

СПАааАТЬ!

28.06.11


Рецензии