В стране полуночного солнца

В стране полуночного солнца
Под яростью блеска плеяд,
Последний рубеж станет проще,
Мы схватим небо в захват.

Бескрайни звёздные страны,
Метеорный поток дарит знак:
Чем боле отчаянней странник,
Тем больше его ждёт наград.

Вцепившись за хвост кометы,
Второпях сочиним новый мир.
Вступив в полуночное гетто,
Где каждый из нас аноним...


Рецензии