У окна

Холодный серый день.
Чай на окошке.
В наушниках Brainstorm,
А в мыслях ты.

Наивна и слепа
Жизнь в понарошку.
Как на столе увядшие цветы.

Разбитая любовь.
Письмо небрежным текстом.
Прощальный поцелуй.
Банальная тоска.

И молчаливый взгляд
На чай в бездонной кружке.
Холодная слеза
И длинная строка.

Разбитое стекло,
Разлитый на пол чай.
Без смысла новый мир,
Ведь лишь с тобою рай.


Рецензии