Закат

                Много закатов
                Небесных видала:
                Оранжево-багряных
                Было немало.
                И малиново-пурпурные
                Видели глазки,
                А такие гламурные
                Зелёные мазки,
                Зелёные-зелёные,
                Как весной на клёнах.
                А то ж небесные
                Разводы-листья росли!
                Был так интересен
                Этот красок разлив.
                Покуда горела
                Вечерняя заря,
                Глядела онемело
                Во все глаза.
                Во все глаза...

            


Рецензии