Лето прошло

Лето прошло,
Остались лишь воспоминания.
Осенняя пора.
В окно мне дождик бьёт
И в душу хлынули переживания,
О том, что детство то моё пройдёт
Пройдёт, и оглянуться не успею
Ничто не вечно
Мы не исключение
Детство провожая,
Молодость встречаем
Взрослеем не по дням, а по часам
Куда же летит время?
Его мы провожаем,
Глазом, порой моргнуть не успеваем.
                Дата, к сожалению, не известна:(


Рецензии