Со дна

Мне действительно жаль, что снова пересеклись
Мой незабвенный враг.
Я скатился. Скатился вниз, а ты – ввысь,
И сяк, и... так.
Видишь, в каких трущобах теперь живу.
Все наперекосяк.
Мне выживать, и я не останусь тут,
И так, и... сяк.
Предотвращая пути, я старался тебя не видеть,
Как ты здоров.
Зависть. Черная зависть, но я не в обиде.
Всё в ров.
Да, я Господа чем-то вот не устроил,
Но то не моя вина.
Среди беспощадного, всепоглощающего де строя –
Ещё вина?
Мое зеркало отражает меня, меня,
А мне большего и не надо.
Знай, я до этого момента/дня,
Практически выкарабкался из ада.


Рецензии